Подбор персонала – главная обязанность менеджера


Чтобы правильно выбрать агентство по недвижимости и его специалистов необходимо ознакомиться с некоторыми пунктами:

1) Вы можете поинтересоваться у своих знакомых какие агентства выбирали они сами, таким образом вы можете избежать мошенников и не испробованных компаний.
2) Читайте рекламу различных риелторов, их вакансии и рабочие предложения.
3) Следует уточнить аккредитацию кадрового агентства, поинтересуйтесь какое уже время агентство работает на рынке недвижимости, каковы отклики заказчиков.
4) Внимательно изучите договор, который вам предлагают для подписания.
5) Не забудьте обговорить вознаграждение риелтора после проделанной работы.

Специалисты, работающие в кадровом агентстве должны иметь соответствующие нормы работы, их выполнение при работе с клиентами. Указанные в договоре услуги должны быть выполнены в обязательном порядке, в указанный срок и за определенную плату.

Кадровое агентство, специалисты по продаже недвижимости – должны быть квалифицированы и проверены соответствующими сроками. При данном выборе так же следует обратить внимание:
- где ведет переговоры риелтор;
- присутствие штатного или приглашенного юриста запрещается, у агентства должен быть «свой» непосредственный юрист;
- в договор разрешается вносить изменения после его подписания;
- агент должен подписать договор после окончания выполнения всех указанных услуг.

Стоимость подбора персонала через агентство
Не зависимо где вы ищите работника, цена такой услуги не должна быть убыточной самой фирме, так как поиск очень важен и правильный выбор. Стоимость так же зависит и от заказа самой работы и условия подбора. В среднем стоимость заказа должна составлять от 16% до 18% от годового фонда оплаты работы сотрудников, а так же изначально подбираемого специалиста. Первая сумма выплаты должна составлять не менее 40% общей суммы стоимости полного заказа, который сделан до начала работы. Остальная сумма денежных средств должна выплавиться в течении пяти рабочих банковских дней – 60%, но не превышая данный срок.

Срок подбора персонала через агентство :
- не более 2-4 недель от начала заказ, так же в зависимости от его сложности;
- испытательный срок работника в течении трех месяцев полной работы. Учитывается то, что если работни покинет по каким-либо причинам работу, то компания произведет новый бесплатный поиск новых сотрудников;
- возможна выплата гонорара либо аванса за проделанную работу, только в случае выполнения полных обязанностей, что касается договора;
- сотрудник, поступивший на работу в течении года, может претендовать на повышение заработной платы либо кратковременного отпуска.

Выгодно или нет заниматься подбором персонала?
- экономия времени: важная часть работы. Чем быстрее выполняется данная работа, тем больше заработок, но при этом не стоит забывать про качество работы.
- экономия денежных средств – залог финансового состояния фирмы. В большинстве случаев поиск работников занимает больших усилий и растрат. Поэтому ежедневный поиск может обойтись достаточно дорого для работодателя. Следует размеренно углубляться в поист сотрудников домашнего персонала.
- гарантийная замена сотрудника – важная деталь, волнующая заказчиков. Ведь часто случается такое, что сотрудник не может выйти на работу из-за каких-либо причин. В этом случае надо иметь ввиду замену, дабы не потерять клиента.

Открытия групп

Открытие группы по курсу "Стенография"

Ближайшая группа по данному курсу откроется 22 октября.

Открытие группы по курсу "Логистика"

Ближайшая группа открывается 22 октября! Ждём всех желающих!

О нас говорят

Лиза

Все наверное видели, как в кино сидит какая-нибудь секретарша или программист и красиво так, и быстро, печатает всеми пальцами и не смотря на монитор. Вот тоже захотелось так научиться, ко всему работаю офис-менеджером - мне это нужно! Пыталась в начале по каким-то программкам освоить, но не было системы - забрасывала. В итоге записалась на курсы машинописи, где мне дали чёткую систему, задания на дом и всё, что ещё могло понадобиться для обучения. Преподавательница также попалась очень хорошая, приятная женщина. Сейчас печатаю данный пост дестью пальцами и очень довольна собой)

Дмитрий

Хочу сказать огромное спасибо преподавательскому составу курсов для предпринимателей. С вашей помощью и советами мне наконец-то удалось начать собственное дело. Буду вас всем теперь рекомендовать

Елена

Отучилась на курсе рекламы и PR, потому что знакомая предложила работу в этой сфере. Маленькая группа, структурированная модель обучения, а преподаватели вообще молодцы! Да и темы очень грамотно подобраны. В общем, потраченные деньги полностью себя оправдали. 
Все отзывы

Поделитесь ссылкой с друзьями