Арендный и швейный бизнес


Вопрос о том куда вложить деньги появился сразу после того, как появились деньги. Много тех людей, которые раздумывают над тем как правильно потратить деньги беспроигрышно и и чтоб что-то заработать. Такие вопросы на данный момент глобальные, что касается поиска надежной недвижимости.

Самым важным в этом вопросе является арендный бизнес офисов, магазинов и других помещений свободного назначения. Такая арендованная площадь должна не только приносить стабильный доход, но и оправдать свою аренду в полной мере. Большой спрос сейчас на маленькие офисы, они как ничто другие пользуются большой популярность.

Если обратить внимание на арендаторов, то в их обязанности входит правильная зона аренды. Необходимо сдавать в аренду качественные помещения, ведь с самого начала покупатели смотря на общий (косметический) вид помещения. Это залог гарантии того, что сделка пройдет удачно. Что касается финансовых затрат, то этот вопрос тоже не мало важен. В стране на сегодняшний день арендный бизнес довольно высоко поднялся в гору, это дало возможность не только арендаторам хорошо работать, но и самим съемщикам получать выгодные предложения.

Вот например, если арендатор ставит выгодные предложения по аренде офиса, то есть большие шансы, что помещение в кротчайшие сроки будет работать. Таким образом, арендатор получает запрашиваемую сумму денег, а тот, кто арендовал, получает прибыль от работы офиса. Но в этой системе есть еще один нюанс – что входит в работу офиса и на чаем специализируется. Если это торговая часть, то есть шансы действительно вернуть затраченные деньги и при этом успешно оплачивать аренду.

Многие люди, которые знакомы со швейным делом открывают швейный бизнес – дизайнеры, швеи, конструкторы-технологи и другие. Этот вид бизнеса считается довольно прибыльным на общем финансовом рынке. Чтоб организовать маленькую швейную мастерскую понадобиться около 6000 долларов, а производительность такого предприятия может достигать 40-70 изделий в день. Это довольно много, что позволит в полной мере оправдать все предыдущие затраты и дать хорошую прибыль на первое время.

Для начала необходимо определиться на чем будет специализироваться предприятие, то есть, какого характера будут изделия – брюки, сорочки, детская одежда либо платья и так далее. Важен так же и объем самого производства. Чем больше объем производства, тем дороже обойдется начальная сумма денег для открытия швейного бизнеса. Если ориентироваться на 150 единицах в день, то открытие такой фабрики обойдется в 80000 долларов.

Важно так же выбрать правильное помещение для цеха. Если это будет 20 квадратных метров, то здесь сможет поместиться 3 человека, соответственно и работы будет мало. Это довольно дорого. Хорошим способом есть надомный бизнес, то есть каждой швеи дома устанавливается соответствующее оборудование и таким образом продвигается работа. Кто-то будет заниматься раскроем, кто-то обработкой и так далее. То есть меньше территории, но тот же самый результат.

Для начала работы необходимо зарегистрироваться как предприниматель, это не займет много времени и денег. После, необходимо заготовить начальное оборудование, которое понадобиться на первое время. Сумма такого оборудования составляет 2000 долларов. Так же нужно закупить ткани, фурнитуру, на это потребуется около 3000 долларов, а если закупать оптом, то в половину меньше. Остается найти клиента для регулярного сбыта продукции и можно начинать производство одежды. Почти за два года можно окупить все затраты, но при условии регулярной работы.

Открытия групп

Открытие группы по курсу "Стенография"

Ближайшая группа по данному курсу откроется 22 октября.

Открытие группы по курсу "Логистика"

Ближайшая группа открывается 22 октября! Ждём всех желающих!

О нас говорят

Лиза

Все наверное видели, как в кино сидит какая-нибудь секретарша или программист и красиво так, и быстро, печатает всеми пальцами и не смотря на монитор. Вот тоже захотелось так научиться, ко всему работаю офис-менеджером - мне это нужно! Пыталась в начале по каким-то программкам освоить, но не было системы - забрасывала. В итоге записалась на курсы машинописи, где мне дали чёткую систему, задания на дом и всё, что ещё могло понадобиться для обучения. Преподавательница также попалась очень хорошая, приятная женщина. Сейчас печатаю данный пост дестью пальцами и очень довольна собой)

Дмитрий

Хочу сказать огромное спасибо преподавательскому составу курсов для предпринимателей. С вашей помощью и советами мне наконец-то удалось начать собственное дело. Буду вас всем теперь рекомендовать

Елена

Отучилась на курсе рекламы и PR, потому что знакомая предложила работу в этой сфере. Маленькая группа, структурированная модель обучения, а преподаватели вообще молодцы! Да и темы очень грамотно подобраны. В общем, потраченные деньги полностью себя оправдали. 
Все отзывы

Поделитесь ссылкой с друзьями