Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе
30%
Обучение в группе:
Стоимость 3500 р. 2450 р.
Индивидуальное обучение:
Стоимость 6500 р.
(со скидкой 30%)Онлайн обучение:
Стоимость 1950 р.
Подробно о курсе:
Длительность обучения: 8 академ. часа(ов)
- Серпуховская
- Кузнецкий мост
- Октябрьская
- Третьяковская
- Курская
- Проспект мира
- Чеховская и т.д.*

Открытия групп
Открытие группы по курсу "Организация и управление бизнес-процессами в гостиничном деле"
Есть места в группу на 14 марта! Ждём Вас!
Открытие группы по курсу "Кадровое делопроизводство"
Открытие ближайшей группы по данному направлению 4 марта. Ждём всех желающих!
Открытие группы по курсу "Таможенный менеджмент"
Есть несколько мест в группу на 11 марта! Приходите, ждём Вас!
Описание курса:
Наш семинар был подготовлен для желающих усилить свои навыки, касающиеся кадровых вопросов, для успешного ведения ресторанного бизнеса. Семинар будет актуален для управляющих и менеджеров структурных подразделений.
Место и время курса:
|
Начало занятий *
* может корректироваться |
Перейти к описанию курса
Место, время и начало курса



Возможный график обучения:
утренние группы: с 9:00 до 12:00
дневные группы: с 12-00 до 15:00
вечерние группы: с 18:30 до 21:30
группы выходного дня: в субботу и воскресенье
Дата | Время |
---|---|
09.03.2021 | 12-00-15:00 / 15-00-18:00 |
21.03.2021 | 18:30-21:30 |
22.03.2021 | 18:30-21:30 |
25.03.2021 | 12-00-15:00 / 15-00-18:00 |
27.03.2021 | 12-00-15:00 / 15-00-18:00 |
29.03.2021 | 9:00-12:00 |
* может корректироваться
Рассматриваемые темы курса:
1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM.
3. Корпоративная этика.
4. Кадровый менеджмент. Основные цели стратегии управления персоналом. Процесс управления персоналом.
5. Корпоративная этика организации.
6. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
7. Основа управления показателями труда.
8. Квалификация руководящего персонала организации.
9. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
10. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
11. Психология построения отношений с сотрудниками.
12. Основы охраны труда на предприятии.
13. Как организовать командную работу ресторана.
14. Система мотивации сотрудников.
15. Обслуживающий персонал.
16. Должностные инструкции персонала.
Зачет.
Перейти к описанию курса
Как записаться на курс?
![]() |
Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение. Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.
|

Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение.
Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.
Оставить свой отзыв
Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе - отзывы и комментарии слушателей:
Комментариев пока нет, станьте первым!