• Главная
  • /
  • Курсы
  • /
  • Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе

Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе

20%

Стоимость курсов:

Обучение в группе:

Стоимость 4200 р. 3400 р.

Индивидуальное обучение:

Стоимость 7800 р.

(со скидкой 30%)
Онлайн обучение:

Стоимость 2900 р.

Записаться


Подробно о курсе:

Длительность обучения: 8 академ. часа(ов)

Места учебы:
  • Серпуховская
  • Кузнецкий мост
  • Октябрьская
  • Третьяковская
  • Курская
  • Проспект мира
  • Чеховская и т.д.*
* Вы можете позвонить и уточнить другие места обучения.

Акции


Один из самых лучших подарков - Сертификат на обучение в нашем Институте со скидкой 30% на любой курс!

скидки

Открытия групп

Открытие группы по курсу «Таможенный декларант»

Старт ближайшей группы уже с 12 декабря! Успейте записаться по Акции!

Открытие группы по курсу «Делопроизводство и документооборот»

Открытие ближайшей группы по данному направлению 13 октября! Ждём всех желающих!

Открытие группы по курсу «Ценообразование и сметное дело в строительстве»

Идет набор в группы на 13, 15 и 20 октября! Курсы сметчиков со скидкой!!! Приходите, ждём Вас!



Описание курса:


Наш семинар был подготовлен для желающих усилить свои навыки, касающиеся кадровых вопросов, для успешного ведения ресторанного бизнеса. Семинар будет актуален для управляющих и менеджеров структурных подразделений.


Место и время курса:


     г. Москва, м. Серпуховская (карта проезда »)
     +7 (495) 150-46-07
     обратная связь
    

Возможный график обучения:


утренние группы: с 9:00 до 12:00
дневные группы: с 12-00 до 15:00
вечерние группы: с 18:30 до 21:30
группы выходного дня: в субботу и воскресенье
  


Перейти к описанию курса

Место, время и начало курса

г. Москва, м. Серпуховская (карта проезда »)
+7 (495) 150-46-07

Возможный график обучения:

утренние группы: с 9:00 до 12:00
дневные группы: с 12-00 до 15:00
вечерние группы: с 18:30 до 21:30
группы выходного дня: в субботу и воскресенье

Рассматриваемые темы курса:


1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM.
3. Корпоративная этика.
4. Кадровый менеджмент. Основные цели стратегии управления персоналом. Процесс управления персоналом.
5. Корпоративная этика организации.
6. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
7. Основа управления показателями труда.
8. Квалификация руководящего персонала организации.
9. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
10. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
11. Психология построения отношений с сотрудниками.
12. Основы охраны труда на предприятии.
13. Как организовать командную работу ресторана.
14. Система мотивации сотрудников.
15. Обслуживающий персонал.
16. Должностные инструкции персонала.

Зачет.


Перейти к описанию курса

Как записаться на курс?


   Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение.

Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.

Записаться
   Звоните:
+7 (495) 150-46-07


Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение.
Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.

Звоните:
+7 (495) 150-46-07



Поделитесь ссылкой с друзьями:



Оставить свой отзыв

Прокомментировать    Перейти к описанию курса
Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных, соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности

Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе - отзывы и комментарии слушателей:


Комментариев пока нет, станьте первым!