• Главная
  • /
  • Курсы
  • /
  • Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания

Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания

30%

Стоимость курсов:

Обучение в группе:

Стоимость 2960 р. 2060 р.

Индивидуальное обучение:

Стоимость 4860 р.

(со скидкой 30%)
Онлайн обучение:

Стоимость 1800 р.

Записаться


Подробно о курсе:

Длительность обучения: 4 академ. часа(ов)

Места учебы:
  • Серпуховская
  • Кузнецкий мост
  • Октябрьская
  • Третьяковская
  • Курская
  • Проспект мира
  • Чеховская и т.д.*
* Вы можете позвонить и уточнить другие места обучения.
скидки

Открытия групп

Открытие группы по курсу "Туризм"

Есть места в группу на 24 июня! Ждём Вас!

Открытие группы по курсу "Кадровое делопроизводство"

Открытие ближайшей группы по данному направлению 24 июня. Ждём всех желающих!

Открытие группы по курсу "Таможенный менеджмент"

Есть несколько мест в группу на 1 июля! Приходите, ждём Вас!



Описание курса:


Данный семинар подготовлен, чтобы все желающие могли изучить применение санитарных норм в сфере общественного питания для успешного соблюдения данных норм в работе. По окончании обучения Вам вручат сертификат установленного образца.


Место и время курса:


     г. Москва, м. Серпуховская (карта проезда »)
     +7 (495) 150-46-07, +7 (495) 664-21-56
     обратная связь
    

Возможный график обучения:


утренние группы: с 9:00 до 12:00
дневные группы: с 12-00 до 15:00
вечерние группы: с 18:30 до 21:30
группы выходного дня: в субботу и воскресенье
  


Перейти к описанию курса

Место, время и начало курса

г. Москва, м. Серпуховская (карта проезда »)
+7 (495) 150-46-07, +7 (495) 664-21-56

Возможный график обучения:

утренние группы: с 9:00 до 12:00
дневные группы: с 12-00 до 15:00
вечерние группы: с 18:30 до 21:30
группы выходного дня: в субботу и воскресенье

Рассматриваемые темы курса:


1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
3. Размещение организаций общественного питания.
4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
8. Правила производственного контроля.
9. Планирование и проведение санитарных обработок.
10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.


Перейти к описанию курса

Как записаться на курс?


   Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение.

Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.

Записаться
   Звоните:
+7 (495) 150-46-07,
+7 (495) 664-21-56


Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение.
Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.




Поделитесь ссылкой с друзьями:



Оставить свой отзыв

Прокомментировать    Перейти к описанию курса
Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных, соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности

Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания - отзывы и комментарии слушателей:


Комментариев пока нет, станьте первым!