Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания
20%
Обучение в группе:
Стоимость 3560 р. 2860 р.
Индивидуальное обучение:
Стоимость 5760 р.
(со скидкой 30%)Онлайн обучение:
Стоимость 2500 р.
Подробно о курсе:
Длительность обучения: 4 академ. часа(ов)
- Серпуховская
- Кузнецкий мост
- Октябрьская
- Третьяковская
- Курская
- Проспект мира
- Чеховская и т.д.*
Акции
Один из самых лучших подарков - Сертификат на обучение в нашем Институте со скидкой 30% на любой курс!

Открытия групп
Открытие группы по курсу "Кадровое делопроизводство"
Открытие ближайшей группы уже 5 февраля!! Успейте записаться на обучение со скидкой!!!
Открытие группы по курсу "Менеджмент туристского бизнеса"
Приглашаем на обучение по направлению "Туризм" с 7 февраля! Успейте записаться!
Открытие группы по курсу "Логистика"
Есть места в группу на 9 февраля! Ждём Вас!
Описание курса:
Данный семинар подготовлен, чтобы все желающие могли изучить применение санитарных норм в сфере общественного питания для успешного соблюдения данных норм в работе. По окончании обучения Вам вручат сертификат установленного образца.
Место и время курса:
|
Начало занятий *
* может корректироваться |
Перейти к описанию курса
Место, время и начало курса



Возможный график обучения:
утренние группы: с 9:00 до 12:00
дневные группы: с 12-00 до 15:00
вечерние группы: с 18:30 до 21:30
группы выходного дня: в субботу и воскресенье
Дата | Время |
---|---|
06.02.2023 | 12-00-15:00 / 15-00-18:00 |
18.02.2023 | 9:00-12:00 |
20.02.2023 | 12-00-15:00 / 15-00-18:00 |
22.02.2023 | 12-00-15:00 / 15-00-18:00 |
23.02.2023 | 9:00-12:00 |
25.02.2023 | 12-00-15:00 / 15-00-18:00 |
* может корректироваться
Рассматриваемые темы курса:
1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
3. Размещение организаций общественного питания.
4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
8. Правила производственного контроля.
9. Планирование и проведение санитарных обработок.
10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.
Перейти к описанию курса
Как записаться на курс?
![]() |
Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение. Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.
|

Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение.
Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.
Оставить свой отзыв
Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания - отзывы и комментарии слушателей:
Комментариев пока нет, станьте первым!