• Главная
  • /
  • Курсы
  • /
  • Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания

Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания

30%
Стоимость курсов:

Обучение в группе:

Стоимость 2600 р. 2080 р.

Индивидуальное обучение:

Стоимость 6000 р.

(со скидкой 30%)
Онлайн обучение:

Стоимость 2080 р.

Записаться


Подробно о курсе:

Длительность обучения: 4 академ. часа(ов)

Места учебы:
  • Серпуховская
  • Кузнецкий мост
  • Октябрьская
  • Третьяковская
  • Курская
  • Проспект мира
  • Чеховская и т.д.*
* Вы можете позвонить и уточнить другие места обучения.

Открытия групп

Открытие группы по курсу "Логистика"

Есть места в группу на 13 июля! Ждём Вас!

Открытие группы по курсу "Машинопись"

Приглашаем в группу на 22 июля, есть несколько мест!

Открытие группы по курсу "Туризм"

Приглашаем Вас на курс туристическому менеджменту с 15 июля!



Описание курса:


Данный семинар подготовлен, чтобы все желающие могли изучить применение санитарных норм в сфере общественного питания для успешного соблюдения данных норм в работе. По окончании обучения Вам вручат сертификат установленного образца.


Место и время курса:


     г. Москва, м. Серпуховская (карта проезда »)
     +7 (495) 150-46-07, +7 (495) 664-21-56
     обратная связь
    

Возможный график обучения:


утренние группы: с 9:00 до 12:00
дневные группы: с 12-00 до 15:00
вечерние группы: с 18:30 до 21:30
группы выходного дня: в субботу и воскресенье
  


Перейти к описанию курса

Место, время и начало курса

г. Москва, м. Серпуховская (карта проезда »)
+7 (495) 150-46-07, +7 (495) 664-21-56

Возможный график обучения:

утренние группы: с 9:00 до 12:00
дневные группы: с 12-00 до 15:00
вечерние группы: с 18:30 до 21:30
группы выходного дня: в субботу и воскресенье

Рассматриваемые темы курса:


1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
3. Размещение организаций общественного питания.
4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
8. Правила производственного контроля.
9. Планирование и проведение санитарных обработок.
10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.


Перейти к описанию курса

Как записаться на курс?


   Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение.

Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.

Записаться
   Звоните:
+7 (495) 150-46-07,
+7 (495) 664-21-56


Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение.
Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.







Поделитесь ссылкой с друзьями:



Оставить свой отзыв

Прокомментировать    Перейти к описанию курса
Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных, соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности

Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания - отзывы и комментарии слушателей:


Комментариев пока нет, станьте первым!