Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе
30%
Обучение в группе:
Стоимость 3900 р. 2700 р.
Индивидуальное обучение:
Стоимость 7300 р.
(со скидкой 30%)Онлайн обучение:
Стоимость 2800 р.
Подробно о курсе:
Длительность обучения: 8 академ. часа(ов)
- Серпуховская
- Кузнецкий мост
- Октябрьская
- Третьяковская
- Курская
- Проспект мира
- Чеховская и т.д.*
Акции
Один из самых лучших подарков - Сертификат на обучение в нашем Институте со скидкой 30% на любой курс!

Открытия групп
Открытие группы по курсу "Кадровое делопроизводство"
Осталось несколько мест в группу на 24 мая! Спешите записаться!
Открытие группы по курсу "Делопроизводство и документооборот"
Приглашаем на обучение по направлению "Делопроизводство и документооборот" с 22 мая! Успейте записаться!
Открытие группы по курсу "Менеджмент туристского и гостиничного бизнеса"
Открытие ближайшей группы по данному направлению 27 мая! Ждём всех желающих!
Описание курса:
Данный семинар подготовлен для тех, кому необходимо повысить свои компетенции в финансовой и закупочной деятельности ресторанного бизнеса, в особенности для топ-менеджеров и управляющих рестораном.
Место и время курса:
|
Начало занятий *
* может корректироваться |
Перейти к описанию курса
Место, время и начало курса



Возможный график обучения:
утренние группы: с 9:00 до 12:00
дневные группы: с 12-00 до 15:00
вечерние группы: с 18:30 до 21:30
группы выходного дня: в субботу и воскресенье
Дата | Время |
---|---|
26.05.2022 | 12-00-15:00 / 15-00-18:00 |
09.06.2022 | 18:30-21:30 |
11.06.2022 | 12-00-15:00 / 15-00-18:00 |
14.06.2022 | 18:30-21:30 |
15.06.2022 | 12-00-15:00 / 15-00-18:00 |
18.06.2022 | 18:30-21:30 |
* может корректироваться
Рассматриваемые темы курса:
1. Ведение ресторанного бизнеса в России. Знакомство с законодательной. базой и основными контролирующими органами.
2. Управление финансами ресторана.
3. Поставка продуктов в рестораны.
4. Повышение и контроль продаж в ресторане.
5. Классификация помещений ресторана.
6. Оборудование для ресторана.
7. Автоматизированные системы в ресторанах.
8. Ресторанный инвентарь. Посуда. Кухонный инвентарь.
9. Ресторанное меню.
10. Карты напитков, блюд и меню.
11. Кассовые аппараты.
12. Бар, как вид предприятия общественного питания.
Зачет.
Перейти к описанию курса
Как записаться на курс?
![]() |
Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение. Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.
|

Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение.
Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.
Оставить свой отзыв
Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе - отзывы и комментарии слушателей:
Комментариев пока нет, станьте первым!