Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе
20%Обучение в группе:
Стоимость 4200 р. 3400 р.
Индивидуальное обучение:
Стоимость 7800 р.
(со скидкой 30%)Онлайн обучение:
Стоимость 2900 р.
Подробно о курсе:
Длительность обучения: 8 академ. часа(ов)
- Серпуховская
- Кузнецкий мост
- Октябрьская
- Третьяковская
- Курская
- Проспект мира
- Чеховская и т.д.*
Акции
Один из самых лучших подарков - Сертификат на обучение в нашем Институте со скидкой 30% на любой курс!
Открытия групп
Открытие группы по курсу «Таможенный декларант»
Старт ближайшей группы уже с 12 декабря! Успейте записаться по Акции!
Открытие группы по курсу «Делопроизводство и документооборот»
Открытие ближайшей группы по данному направлению 13 октября! Ждём всех желающих!
Открытие группы по курсу «Ценообразование и сметное дело в строительстве»
Идет набор в группы на 13, 15 и 20 октября! Курсы сметчиков со скидкой!!! Приходите, ждём Вас!
Описание курса:
Данный семинар подготовлен для тех, кому необходимо повысить свои компетенции в финансовой и закупочной деятельности ресторанного бизнеса, в особенности для топ-менеджеров и управляющих рестораном.
Место и время курса:
|
Начало занятий *
* может корректироваться |
Перейти к описанию курса
Место, время и начало курса
Возможный график обучения:
утренние группы: с 9:00 до 12:00
дневные группы: с 12-00 до 15:00
вечерние группы: с 18:30 до 21:30
группы выходного дня: в субботу и воскресенье
Дата | Время |
---|---|
16.11.2024 | 9:00-12:00 |
30.11.2024 | 12-00-15:00 / 15-00-18:00 |
01.12.2024 | 9:00-12:00 |
02.12.2024 | 12-00-15:00 / 15-00-18:00 |
04.12.2024 | 9:00-12:00 |
06.12.2024 | 9:00-12:00 |
* может корректироваться
Рассматриваемые темы курса:
1. Ведение ресторанного бизнеса в России. Знакомство с законодательной. базой и основными контролирующими органами.
2. Управление финансами ресторана.
3. Поставка продуктов в рестораны.
4. Повышение и контроль продаж в ресторане.
5. Классификация помещений ресторана.
6. Оборудование для ресторана.
7. Автоматизированные системы в ресторанах.
8. Ресторанный инвентарь. Посуда. Кухонный инвентарь.
9. Ресторанное меню.
10. Карты напитков, блюд и меню.
11. Кассовые аппараты.
12. Бар, как вид предприятия общественного питания.
Зачет.
Перейти к описанию курса
Как записаться на курс?
Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение. Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.
|
Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение.
Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.
Оставить свой отзыв
Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе - отзывы и комментарии слушателей:
Комментариев пока нет, станьте первым!