• Главная
  • /
  • Курсы
  • /
  • Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе

Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе

30%
Стоимость курсов:

Обучение в группе:

Стоимость 3230 р. 2590 р.

Индивидуальное обучение:

Стоимость 12050 р.

(со скидкой 30%)
Онлайн обучение:

Стоимость 2560 р.

Записаться


Подробно о курсе:

Длительность обучения: 8 академ. часа(ов)

Места учебы:
  • Серпуховская
  • Кузнецкий мост
  • Октябрьская
  • Третьяковская
  • Курская
  • Проспект мира
  • Чеховская и т.д.*
* Вы можете позвонить и уточнить другие места обучения.

Открытия групп

Открытие группы по курсу "Логистика"

Есть места в группу на 13 июля! Ждём Вас!

Открытие группы по курсу "Машинопись"

Приглашаем в группу на 22 июля, есть несколько мест!

Открытие группы по курсу "Туризм"

Приглашаем Вас на курс туристическому менеджменту с 15 июля!



Описание курса:


Данный семинар подготовлен для тех, кому необходимо повысить свои компетенции в финансовой и закупочной деятельности ресторанного бизнеса, в особенности для топ-менеджеров и управляющих рестораном.


Место и время курса:


     г. Москва, м. Серпуховская (карта проезда »)
     +7 (495) 150-46-07, +7 (495) 664-21-56
     обратная связь
    

Возможный график обучения:


утренние группы: с 9:00 до 12:00
дневные группы: с 12-00 до 15:00
вечерние группы: с 18:30 до 21:30
группы выходного дня: в субботу и воскресенье
  


Перейти к описанию курса

Место, время и начало курса

г. Москва, м. Серпуховская (карта проезда »)
+7 (495) 150-46-07, +7 (495) 664-21-56

Возможный график обучения:

утренние группы: с 9:00 до 12:00
дневные группы: с 12-00 до 15:00
вечерние группы: с 18:30 до 21:30
группы выходного дня: в субботу и воскресенье

Рассматриваемые темы курса:


1. Ведение ресторанного бизнеса в России. Знакомство с законодательной. базой и основными контролирующими органами.
2. Управление финансами ресторана.
3. Поставка продуктов в рестораны.
4. Повышение и контроль продаж в ресторане.
5. Классификация помещений ресторана.
6. Оборудование для ресторана.
7. Автоматизированные системы в ресторанах.
8. Ресторанный инвентарь. Посуда. Кухонный инвентарь.
9. Ресторанное меню.
10. Карты напитков, блюд и меню.
11. Кассовые аппараты.
12. Бар, как вид предприятия общественного питания.

Зачет.


Перейти к описанию курса

Как записаться на курс?


   Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение.

Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.

Записаться
   Звоните:
+7 (495) 150-46-07,
+7 (495) 664-21-56


Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону или приехав в наш Учебный Центр (наши контакты), и заключить договор на обучение.
Вы можете оплатить курсы как за наличный, так и за безналичный расчет.







Поделитесь ссылкой с друзьями:



Оставить свой отзыв

Прокомментировать    Перейти к описанию курса
Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных, соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности

Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе - отзывы и комментарии слушателей:


Комментариев пока нет, станьте первым!